Анонимный наркологический реабилитационный центр

Анонимный наркологический центр в Ростове-на-Дону

Наркотическая зависимость – это величайшая проблема нашего времени. Огромное количество людей по всему миру страдают от нее. К употреблению наркотиков людей приводят разные обстоятельства: одни считают, что наркотики – это выход из скопившихся личных проблем и неприятностей, другие видят в них лучший способ полностью расслабиться, на время уйти из реального мира. Однако независимо от того, по какой причине человек обзавелся зависимостью, итог один – затяжная и трудноизлечимая болезнь, во многих случаях – с печальным исходом.

Анонимный наркологический центр в Ростове-на-Дону

Именно поэтому начинать лечение необходимо настолько быстро, насколько это возможно. Чем дольше больной не обращается за помощью, тем сложнее ему освободиться от влияния наркотиков, а чем раньше начато лечение, тем больше вероятность скорейшей полной ремиссии. Даже если на лечение требуется достаточно много средств и сил, откладывать его нельзя ни в коем случае, потому что нет ничего важнее, чем здоровье, а речь идет не только о здоровье страдающего от зависимости, но и о здоровье его родных, которые вряд ли могут оставаться равнодушными.

Мы предлагаем анонимную помощь в наркологическом центре

Необходимо помнить, что наркотическая зависимость – это болезнь хотя и нелицеприятная и серьезная, но, тем не менее, поддающаяся лечению. Оступиться может каждый человек, и в этой ситуации важно своевременно подать ему руку помощи. Самостоятельно избавиться от наркозависимости практически невозможно, потому что желание принять очередную дозу у наркозависимых намного больше, чем взять себя в руки. По этой причине в России существует множество специальных клиник и центров для помощи людям, страдающих от наркозависимости. В них практикуются разные методы лечения, а специалисты контролируют все стадии процесса выздоровления, начиная очищением организма и заканчивая полной реабилитацией.

Наш анонимный наркологический центр занимается именно тем, что помогает пациентам на всех этапах лечения. Лечение наркозависимости – это непростой и довольно долгий процесс, поэтому условия, в которых находится больной, очень важны для него. Главное для нашего центра – создать для пациента такую атмосферу, в которой ему будет проще сосредоточиться и избавиться от зависимости, окончательно победить болезнь.

Специально для больных организуются различные занятия и процедуры, помогающие им преодолеть все трудности процесса реабилитации и почувствовать себя полностью здоровыми людьми. А наши специалисты ведут их к новой жизни, постепенно убеждая в том, что они могут быть счастливы и без наркотиков.

Анонимный реабилитационный центр - стадии

Анонимный реабилитационный центр - стадии

Основные стадии борьбы с болезнью – это преодоление зависимости двух видов: сначала – биохимической, затем – психологической. Это значит, что избавление от наркозависимости предполагает работу с пациентом не только врачей, выводящих из организма вредные наркотические вещества, но и опытных психологов, способных предотвратить рецидив и помочь начать новую жизнь. В нашем центре работают специалисты, способные справиться с обеими поставленными задачами.

Первый этап – очищение организма от наркотиков – проходит сравнительно быстро, поскольку он связан лишь с биохимическими процессами в организме и не зависит от воли и желаний больного. Наши специалисты создают для пациента максимально комфортные условия, чтобы этот неприятный процесс прошел как можно менее болезненно. После этого пациент направляется на второй этап – психологическую реабилитацию.

В отличие от первого этапа, второй способен принести пользу только тем больным, которые сами хотят полностью избавиться от зависимости. Чтобы у больного было такое желание, ему необходима поддержка как семьи, так и психологов. В нашем центре психологи находят индивидуальный подход к каждому пациенту, помогая постепенно понять, что послужило толчком к началу приема наркотиков. Зная и осознавая это, человек способен избежать этого в будущем и не допустить рецидива. Психологи также помогают бывшим наркоманам заново социализироваться, научиться жить в обществе, которое не приемлет наркотики.

Наркологический центр - преимущества анонимного лечения

Одно из главных преимуществ нашего центра – полная анонимность. Мы понимаем, что наркологическая зависимость вызывает негативную реакцию окружающих и вызывает большой стресс у родных больного, поэтому мы делаем все возможное для сохранения анонимности пациентов. Также мы убеждены в том, что сохранение анонимности мотивирует самих больных обращаться за помощью, ведь они могут больше не бояться быть публично осужденными.

Еще один повод обратиться в наш центр – оперативность действий специалистов, что не менее важно, чем анонимность. Работа с больными начинается сразу же после их поступления в центр, ведь мы стремимся как можно быстрее облегчить страдания как пациентов, так и их родных. При этом все больные одинаково важны для нас, ведь нет ничего важнее, чем человеческая жизнь.

Запишитесь на бесплатную консультацию

Дадим советы и рекомендации как вести себя с наркозависимым. 100% Анонимно

Похожие новости
  • Наркологические услуги нарколога в Ростове-на-Дону
  • Частный наркологический реабилитационный центр
  • Наркологическая клиника в Ростове-на-Дону
  • Анонимное лечение наркозависимости в Ростове-на-Дону
  • Скорая наркологическая помощь в Ростове-на-Дону


  • Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования - если вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. Подробнее