Анонимное лечение наркозависимости в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение наркозависимости в Ростове-на-Дону

Лечение наркозависимости анонимно в Ростове-на-Дону

Наркозависимость — тяжелейшая болезнь, выражающаяся в страстном влечении к употреблению наркотиков. Она характеризуется поэтапно нарастающими изменениями в худшую сторону в психике больного, его поведении и здоровье.

Многие считают наркоманию вредной привычкой, или просто проблемой, в то время как она является серьезным заболеванием. Нельзя откладывать реабилитацию! Если своевременно не взяться за лечение наркомании, то последствия могут быть очень плачевными. Об этом говорит средняя продолжительность жизни людей, в раннем возрасте увлекшихся подобным безумием — всего 30–35 лет. В самом расцвете сил уходят те, кто мог бы жить долго и счастливо…

Но еще одним неприятным фактором является то, что нередко даже справившиеся с этим страшным недугом не могут вести полноценную нормальную жизнь. Работа, семья, дети — все это для них как будто с другой галактики.А дело в том, что наше общество просто не принимает таких людей, ставя на них своеобразное клеймо. Поэтому для того чтобы такая ситуация не сложилась, лучшим выходом будет анонимное лечение наркозависимости.

Именно конфиденциальный подход позволит человеку, вставшему на путь здоровья, спастись от возвращения в убийственную бездну и вернуть себе настоящую, наполненную смыслом жизнь.

Центр анонимно лечения наркозависимости

Наш реабилитационный центр в Ростове-на-Дону занимается анонимной помощью людям, попавшим в страшную зависимость от наркотических веществ. Неважно, с какой целью к нам обратились — снять или облегчить симптомы синдрома отмены или для того, чтобы полностью избавиться от болезни, тайна обращения навсегда останется в стенах нашего центра. Потому что мы знаем, какое огромное значение конфиденциальность имеет для пациентов, пришедших к нам.

Преимущества анонимного лечения наркозависимости у нас

Анонимная терапия наркозависимости в нашем центре обладает массой преимуществ:

  • Пациент не ставится на диспансерный учет. А это значит, что отсутствуют ограничения, которые мешают нормальной жизни после реабилитации:
  • ежемесячные визиты в наркологический диспансер для наблюдения и обследования
  • запрет на управление автомобилем
  • множество противопоказаний, касающихся трудовой деятельности и т. п.
  • Сведения из нашего центра не передаются даже близким родственникам больного, не говоря уже о третьих лицах. Этот факт позволяет во время прохождения лечения у нас думать только о выздоровлении, а уже освободившемуся от зависимости жить со спокойной душой. Ведь знание того, что о печальном прошлом известно только тем, кому он посчитал нужным сам сказать, очень облегчает восстановление и ресоциализацию.
  • Препараты, необходимые в терапии наркомании, выписываются без учета информации из паспорта, если это не противоречит законодательству РФ.

Лечение в нашем центре — это гарантия положительного результата. Пациенты, проходившие анонимную реабилитацию у нас, уже давно забыли о болезни и ведут здоровую насыщенную жизнь нормального человека.

Анонимная профессиональная помощь специалистов

Многолетняя ремиссия — это то, к чему мы стремимся и в подавляющем большинстве случаев добиваемся! А помогают в этом наши лучшие специалисты:

  • психиатры и психологи;
  • наркологи;
  • реаниматологи;
  • эфферентологи и инфекционисты;
  • специалисты в области химических зависимостей;
  • медсестры и другой медперсонал.

Терапия проводится этапами в соответствии с лучшими программами по реабилитации:

  • подготовительная фаза — мотивирующие беседы;
  • удаление разрушающих веществ из организма;
  • восстановительный период;
  • ресоциализация или приспособление.

И каждая из этих стадий шаг за шагом приближает пациента к новой жизни без наркотиков. Обычно люди обращаются к нам за наркологической помощью уже в период, когда прием наркотиков становится для них непреодолимой тягой. Наши доктора совершенно безболезненно устранят проявления абстинентного синдрома. И достаточно быстро, с использованием новейших средств, не создающих дискомфортных ощущений.

Мы исцеляем не только физическую зависимость, но и лечим душу, что тоже очень важно. Духовное возрождение происходит путем переворота в сознании наркозависимого в сторону ценностей: честности, любви, уважения, ответственности и других. Эту сложную работу проводят наши профессиональные психологи, которые к тому же помогают излечиться от депрессии и распутать накопившиеся внутренние противоречия, трудности и проблемы. Постепенно жизнь обретает смысл, и зависимость остается позади. Человек становится все более уверенным в себе и своей победе над пагубной страстью, обретая контроль над собой.

Наш центр реабилитации наркозависимых в Ростове-на-Дону принимает в свои прочные надежные стены больных на любой стадии болезни. И абсолютно все наши пациенты имеют шансы на полное выздоровление. Нужно лишь пройти четыре стадии на пути к новой жизни.