Вызов нарколога в Ростове-на-Дону

Срочный вызов врача нарколога на дом в Ростове-на-Дону

Нелегко приходится близким людям наркомана. Они вместе с ним ходят по краю бездны. Понять их смогут только те, кто сам хлебнул горя, видя, как губит себя родной человек. Наркомания приносит только слезы и боль, разрушает жизни, семьи, калечит сознание. Она опасна для здоровья, общества и жизни. Попадая в этот замкнутый круг, многие не знают что делать, и как из него выбраться…

Срочный вызов врача нарколога на дом в Ростове-на-Дону

Когда беда под названием «наркомания» постучалась в дом, знайте, что это не конец и выход существует. Наш центр реабилитации помогает отвоевать назад потерянное здоровье и вернуть смысл в жизни. В нашем центре возможно оказание наркологической помощи. Людям, попавшим в зависимость от наркотических веществ, мы можем оказать экстренную и плановую помощь.

В последнее время неотложка наркоманам требуется нередко. Поэтому наш центр работает круглосуточно, для того чтобы спасать жизни в любое время суток. Срочная наркологическая помощь оказывается в самые ближайшие часы. Ее миссия — снять текущие проявления отравления, отмены или страстной тяги к наркотикам. Она производится на дому у больного. И подразумевает оказание таких услуг:

  • диагностика;
  • госпитализация при особо сложных случаях;
  • капельница;
  • консультирование по поводу дальнейших действий и выбора.

Такая форма помощи не является полновесным лечением, она только облегчает состояние больного и временно приводит его в норму. Для эффективного избавления от недуга необходимо плановое комплексное лечение, которое осуществляется только в стенах нашего центра.

В каких состояниях наркозависимый нуждается в срочной помощи?

  1. Острая интоксикация. Процедуры, которые наши специалисты проводят в этом случае, сосредоточены на том, чтобы провести быструю детоксикацию, остановить судороги, двигательную патологию. Очень часто требуется поддержание важных для жизни функций — дыхания, работы сердца. То есть в основном неотложная помощь носит реанимационный характер.
  2. Реакция организма на отмену (включая психозы). Здесь мероприятия зависят от того на какой стадии разрушения находится здоровье наркозависимого и насколько давно он употребляет наркотики. Тяжесть состояния усиливается тем, что за период приема яда внутрь, пациент приобретает целый ряд сопутствующих заболеваний. Основа терапии в этом случае, конечно, очищение. А далее — действие по ситуации. Психозы снимаются психотропными и седативными средствами.
  3. Патологическая губительная страстная тяга к наркотикам. Такое влечение может возникнуть на любой стадии лечения наркомана. Проявляется сильным возбуждением психического характера и сужением сознания, когда все вокруг, кроме наркотиков, перестает существовать. Для устранения этого состояния используются нейролептики и транквилизаторы.

Нарколог на дом в Ростове-на-Дону

Это комплексное лечение, которое проводится в стенах нашего реабилитационного центра в Ростове-на-Дону. Начинается после прохождения первичного очищения организма наркозависимого от токсинов. Основным моментом здесь является реабилитация. Средний срок восстановления людей — один год. Плановая помощь подразумевает:

  • психотерапию;
  • медикаментозную терапию;
  • физиотерапию;
  • ЛФК и другие методы.

После прохождения данного этапа начинается послереабилитационный период, не менее важный, чем предыдущие. Он заключается в повторной социализации, трудоустройстве и т. д. То есть мы всеми силами содействуем возвращению бывшего наркомана к полноценной наполненной жизни и нормальному существованию в социуме.

Усилиями наших специалистов (и, конечно, пациентов и их родственников) все наркозависимые, прошедшие полновесную реабилитацию в нашем центре, обрели себя и вернули здоровье. На нашем счету множество восстановленных семей и спасенных жизней.

Выезд нарколога на дом срочная помощь в Ростове-на-Дону

Лечение у нас возможно на любом этапе, стадии болезни, а также стаже наркомана.

  • Оно проводится анонимно (по желанию больного или его близких), если это не противоречит законодательству РФ.
  • У нас работают только первоклассные специалисты, имеющие необходимый уровень квалификации и документы, его подтверждающие.
  • Мы используем лучшие реабилитационные программы, которые уже давно доказали свою эффективность и состоятельность.
  • Мы гарантируем полное очищение организма и освобождение от физической и психической зависимости. Навсегда, без рецидивов.

В нашем центре помощь, поддержку и понимание могут обрести не только сами наркозависимые, но и их близкие. Они не меньше в этом нуждаются. Не стоит терять драгоценное время! Не нужно смотреть, как погибает близкий человек! Не опускайте руки! Обращайтесь к нам, и вскоре вы поймете, что счастливое будущее все-таки возможно.Конец формы

Запишитесь на бесплатную консультацию

Дадим советы и рекомендации как вести себя с наркозависимым. 100% Анонимно

Похожие новости
  • Анонимный наркологический реабилитационный центр
  • Наркологические услуги нарколога в Ростове-на-Дону
  • Центр помощи наркозависимым в Ростове-на-Дону
  • Анонимное лечение наркозависимости в Ростове-на-Дону
  • Скорая наркологическая помощь в Ростове-на-Дону


  • Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования - если вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. Подробнее