Лечение зависимости от лирики

Таблетки «Лирика» лечение зависимости в Ростове-на-Дону

Мелодичное название «Лирика» скрывает за собой серьезные проблемы при злоупотреблении. Не так давно эти таблетки были просто обезболивающим, правда, очень сильным, препаратом. Поселилась «Лирика» в списках наркотических веществ, злоупотребление которыми ведет к неприятным последствиям, только 10 лет тому назад.

Лечение зависимости от лирики в Ростове-на-Дону

Что такое «Лирика»?

Некогда обезболивающее средство, а сейчас опасный наркотик, который к тому же зависимые часто используют как обманку для родных и близких. Наркозависимые, которые пытаются «бороться» с недугом дома, без специалистов кормят своих родных обещаниями о том, что они бросили, а помочь справиться с ломкой им может препарат «Лирика». Но это неправда, он не только не помогает, но и усугубляет состояние и ведет к появлению новой зависимости.

Опасность «Лирики» существует и для тех, кто принимает ее для кайфа, и для тех, кто использует ее для лечения. Контингент принимающих не ограничивается героиновыми иопиумными наркоманами,это и все те, кто однажды попробовал, какое мнимое облегчение оказывают таблетки.

Когда человек принимает наркотик, наблюдается спутанное сознание, связь с действительностью отсутствует. У тех, кто употребляет «Лирику», часто происходят панические атаки, чувство тревоги почти всегда на повышенном уровне. Это очень опасно, так как человек неосознанно может навредить не только себе, но и людям, которые его окружают. Кроме того, у препарата есть ряд серьезных побочных эффектов, к которым относятся сонливость и головокружение, нарушение внимания и снижение интеллекта. Наблюдается психомоторное возбуждение, в особо сложных случаях обмороки и кома.

«Популяризация» средства обусловлена низкой ценой и относительной доступностью, хоть средство и рецептурное, достать его несложно, к тому же, в инструкции не указывается, что препарат вызывает привыкание. Внимание! Передозировка вызывает остановку сердцебиения.

Неотлагательное лечение зависимости от лирики – жизненный вопрос

Неотлагательное лечение зависимости от лирики – жизненный вопросЛечить зависимость от «лирики» не так легко, как кажется. Ведь если средство используется в качестве лекарства (при эпилептических припадках, психических заболеваниях), пациент сам того не ощущая, подсаживается на дозу и уже «спрыгнуть» из нее сам не может и не хочет. Ведь понимает, что вернутся приступы и припадки. Да и некоторым недобросовестным врачам легче именно так унять симптомы, нежели реально лечить.

Как и большинство наркотических средств, «Лирика» вызывает устойчивую зависимость. Когда больной пытается самостоятельно отказаться от приема, возникает ломка, которая рано или поздно побеждает, и зависимый принимает очередную дозу.

Чем быстрее последует обращение в наш реабилитационный центр, тем меньше пагубных последствий для организма возникнет. Ведь скорость реабилитации напрямую зависит от длительности употребления.

Последовательность лечения зависимости от лирики

Лечение происходит в условиях стационара в дружественной атмосфере. Первый и, пожалуй, самый сложный физический этап – это детоксикация. В течение нескольких дней из организма выводится препарат, что помогает очиститься физически. Но этот процесс не ключевой, главное – это понимание того, что проблема есть и с ней нужно бороться. Особо сложно это осознать людям, которые подсели на «Лирику» как на лекарство. Ведь для них она спасение от судорог и сильное обезболивающее.

Психологическая помощь в процессе осознания и принятия ситуации играет ключевую роль, ведь пока зависимый сам не откажется от употребления и к нему не придет осознание и понимание, результат не закрепится.

За счет того, что в нашем центре созданы оптимальные изолированные условия и полная анонимность, лечению не мешает ничто и никто, а выздоровление возможно за короткий срок.

Оперативность обращения гарантирует полное выздоровление, а вот запустив и пропуская сквозь пальцы явные проблемы с близким человеком, вы обрекаете его на гибель. Причем как физиологическую, так и психологическую. «Лирика» оказывает влияние на все системы организма, и от того, как быстро вы обратитесь к нам с этой проблемой, зависят шансы на полное излечение, без последствий для физиологии и психики зависимого.

Длительность лечения зависимости от лирики

Сказать наверняка, насколько затянется лечение, не берется ни один специалист. Ведь это зависит от множества факторов. Можно утверждать одно, что это произойдет однозначно быстрее, чем лечение от героиновой и других зависимостей. Также восстановиться и вернуться к нормальной жизни будет сложнее тем, кто уже длительное время принимает средство, но мы беремся за все случаи, и уверенны, что шанс на выздоровление имеет каждый.

Ключевой фактор, который может переубедить зависимого обратиться именно к нам – это анонимность. Хотя общество сейчас и либеральное, на бывших наркоманов все равно ставится негласное клеймо, а этого не хочет ни он сам, ни его семья.

Запишитесь на бесплатную консультацию

Дадим советы и рекомендации как вести себя с наркозависимым. 100% Анонимно

Похожие новости
  • Лечение зависимости от амфетамина
  • Вызов нарколога в Ростове-на-Дону
  • Наркологическая клиника в Ростове-на-Дону
  • Реабилитация наркозависимых в Ростове-на-Дону
  • Анонимное лечение наркозависимости в Ростове-на-Дону


  • Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования - если вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. Подробнее