Лечение зависимости от спайса

Лечение спайсовой зависимости в Ростове-на-Дону

Спайс — очередная беда. Сначала к курительной смеси с таким названием относились вполне лояльно и считали лишь способом расслабиться. Пока она не показала свое истинное лицо...

Лечение спайсовой зависимости в Ростове-на-Дону

Что такое спайс?

Еще совсем недавно в России даже не подозревали о его существовании. А сегодня можно с уверенностью сказать, что спайс — самый распространенный наркотик улиц. И эту курительную смесь легко можно приобрести. Потому что пока ее внесут в список запрещенных веществ, химическая формула реагента, который наносится на травы, меняется, и она снова вполне легально располагается на прилавке.

В состав сбора могут входить довольно безобидные травки, которые в обычной ситуации даже вполне полезны. Например, это может быть ромашка, мята и даже обыкновенная газонная трава. Но в данном случае все они пропитаны психотропным веществом, являющимся синтетическим аналогом одного химического элемента, содержащегося в конопле. Только природный компонент просто «безобидный» по сравнению с выведенным искусственным путем психотропом. Кроме того, спайсы могут содержать мухомор и дурман.

Многие считают курительные смеси безопасными. И что они не вызывают привыкания. Это далеко не так! Разрушительные последствия от курения спайса вызывают ужас. Причем даже у наркоманов со стажем. А привыкнуть к нему можно с первого раза. Все зависит от особенностей организма.


Признаки зависимости от спайса?

Как подействует на курящего смесь, угадать сложно. Все потому, что как уже упоминалось, ее формула постоянно изменяется. Можно ожидать:

  • немотивированный смех;
  • беспричинное возбуждение;
  • необоснованную агрессию;
  • потерю ориентации в пространстве;
  • галлюциногенные видения;
  • рвоту;
  • обмороки;
  • скачки давления и другие реакции.

Наркотик может вызвать навязчивое угнетенное состояние, которое способно привести к суициду. Печально, что некоторые молодые люди, либо легко отделавшись в первый раз, либо, вообще, не почувствовав эффекта от спайса (так тоже бывает, ведь молодой организм еще достаточно крепок), продолжают его курить.

Незаметно приходит привыкание. И жизнь без травы, пропитанной реагентом, становится бессмысленной. Зависимость от этой курительной смеси преодолеть очень сложно. И не нужно сравнивать спайс с марихуаной. Последняя не так страшна в своих последствиях.


Последствия употребления спайса

Курение психотропной смеси приводит:

  • к острому отравлению организма;
  • сильнейшему психическому расстройству;
  • психотическому нарушению (включая расстройство с отсроченным дебютом).

Почти половину курильщиков поражает шизофрения и слабоумие. Летальный исход при употреблении смеси не редкость! Важно! Длительное потребление спайса приводит к необратимым психическим изменениям!

Это опасное чудовище, прикрывшись безобидной травой, убивает, уничтожает, сметает на своем пути молодые жизни, планы, перспективы, будущее людей, превращая их деградирующих субъектов. Поэтому нельзя откладывать лечение спайсовой зависимости, уже завтра может произойти то, что нельзя исправить!

Наш реабилитационный центр спасает попавших в беду парней и девушек, профессионально снимая саму зависимость и ее последствия. Обращайтесь сегодня, пока еще можно вернуть здоровье и начать жить без наркотиков!

Лечение зависимости от спайса в центре для наркозависимых

Привыкание к спайсу приводит к тому, что зависимый без него перестает ощущать позитивные эмоции. Все деньги уходят на ядовитую смесь, потом начинаются долги, и хуже того — воровство. Избавиться от спайсовой кабалы можно, но для этого сначала нужно осознать, что лечение необходимо. К сожалению, довольно часто понимание всей тяжести ситуации приходит только после того, как сам наркоман попадает в больницу или теряет своего друга.

Но даже при полном осознании проблемы, самостоятельно избавиться от этого вида зависимости очень тяжело. Спайс просто так не отпускает, и постоянно будет затягивать назад в свое болото. Тем более, если человек уже не видит другого способа почувствовать радость жизни.

Специалисты нашего центра реабилитации помогают избавиться от зависимости в достаточно короткие сроки. А также мы оказываем психологическую поддержку и родственникам зависимых.

Программа лечения основана на методике, которая состоит из собственных разработок, складывающихся на успешном многолетнем опыте, и практике заграничных коллег. Терапия проходит в несколько этапов:

  • Предварительные мотивационные беседы и детоксикация.
  • Психологическая поддержка.
  • Социальная адаптация.

У нас применяется индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы вместе с ними преодолеваем каждый этап, и впоследствии оказываем им поддержку на протяжении всей жизни. Не откладывайте, начните лечение прямо сейчас!

Запишитесь на бесплатную консультацию

Дадим советы и рекомендации как вести себя с наркозависимым. 100% Анонимно

Похожие новости
  • Лечение зависимости от соли
  • Лечение зависимости от лирики
  • Лечение наркомании в центре для наркозависимых
  • Центр лечения и реабилитации наркоманов в Ростове-на-Дону
  • Реабилитация наркозависимых в Ростове-на-Дону


  • Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования - если вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. Подробнее