Частная наркологическая клиника в Ростове-на-Дону

Ищите частную наркологическую клинику в Ростове?

Наркомания – это одна из лидирующих мировых проблем, которая каждый год забирает жизни около 200 тыс. людей. Не смотря на указанный факт, количество зависимых растет с каждым днём. Но главная причина смертности не сама болезнь, а то, что люди не обращаются за помощью. Наркозависимые зачастую игнорируют просьбы и слёзы окружающих, а близкие не находят слова и методы, которые смогли бы помочь побороть проблему. В итоге человек «уходит» всё дальше от родных в окружение, которое его поддерживает. Вот такой сценарий и заканчивается плачевно.

Частная наркологическая клиника в Ростове-на-Дону

Частная наркологическая клиника лечения наркомании «Спасение» в Ростове-на-Дону поможет не только избавить больного от зависимости, но и восстановить семейные узы, заново адаптироваться к среде, пройти полную реабилитацию и найти в себе силы больше не ступать на «скользкую дорожку». Лучшие специалисты в своих сферах смоделируют для клиента картину происходящего таким образом, что сам пациент захочет вернуться к нормальной жизни.

Не откладывайте обращение в частную клинику

Минимальное количество людей могут самостоятельно отказаться от приёма психотропных веществ. Одни не осознают проблему или считают, что в любой момент может от неё избавиться, другие хотят жить без наркотиков, но решили, что это невозможно. И дальше не только продолжают принимать ядовитый дурман, но и переходят от лёгких к более серьёзным веществам. Бороться с зависимостью необходимо с разных ракурсов.

В клинике к каждому пациенту подбирают особую схему лечения, которая полностью соответствует его потребностям. Врачи считают, что нет единого шаблона лечения по которому нужно равняться. Каждый случай уникален, требует отдельного рассмотрения и подбора идеального решения для каждого клиента.

Этапы лечения в наркологической клинике:

Реабилитация. Для начала необходимо особое внимание обратить на физическое состояние больного. На этом этапе проводится диагностика организма зависимого, детоксикация и избавление от абстинентного синдрома. По статистике 97% людей адекватно переносят «ломку» только в реабилитационном центре под наблюдением специалистов. Уже на этом этапе к работе подключается психолог и психотерапевт. С их помощью полноценно прослеживается психологическое состояние пациента и его готовность переходить на следующую ступень реабилитации. Для клиники важно, чтоб человек до конца прошёл курс реабилитации, полноценно восстановился от воздействия психотропных веществ.

Психологическая помощь – важный этап в лечении наркомании, так как уже собран полный анамнез клиента и построена индивидуальная программа психотерапевтической реабилитации. Участник программы посещает групповую терапию, индивидуально работает с психологом, психиатром, семейным консультантом. Приходит осознание того почему он употреблял, почему возникла зависимость. Вместе с этим меняется мировоззрение, появляются другие ценности, взгляды и жизненные цели. Хорошая самооценка, стремление достигать целей, лидерство и другие важные личностные качества формируются благодаря спортивным мероприятиям, тренингам, мастер-классам. Отдельное внимание уделяется питанию и сну. Эти 2 критерия считаются одними из самых важных на пути к построению здорового организма.

Ресоциализация. На последнем этапе человек старается применить полученные знания в своей жизни. Он знает, как без «химии» справляться с жизненными трудностями, приступает к восстановлению теплых отношений с родными и полностью меняет свое окружение. Он знает, что нельзя возвращаться к бывшим «друзьям», так как весь тяжело пройденный путь будет перечёркнут. У клиентов появляется желание быть полезными обществу. Некоторые устраиваются на работу или получают образование. Другие участвуют в программе «равный-равному» и помогают людям, столкнувшимся с наркоманией преодолеть их сложность. Заключением является постановка цели, кардинальная смена жизни.

Преимущества частной клиники «Спасение»?

  • Большой опыт работы.
  • Индивидуальный подход.
  • Анонимность.
  • Безопасность и эффективность.
  • Комфортные условия.

Почему стоит обратиться в нашу наркологическую клинику?

Существуют мнения, что наркоманию нельзя побороть, так как это привычка, которая формировалась длительное время. Это заблуждение! В центре 97% людей уже избавились от зависимости и не возвращаются к этой болезни. Реабилитация 6-12 месяцев кажется большим отрезком времени, но если сравнить с длинной полноценной счастливой жизни, то это незначительный промежуток времени.

Специалисты учреждения понимают риск того, что пациент может вернуться к употреблению наркотиков, поэтому готовы, в случае необходимости продлить лечение. Квалификация, опыт и наработанный результат показывают, что можно смело давать отпор болезни на любом сроке.

Запишитесь на бесплатную консультацию

Дадим советы и рекомендации как вести себя с наркозависимым. 100% Анонимно

Похожие новости
  • Анонимная наркологическая клиника в Ростове-на-Дону
  • Наркологическая клиника в Ростове-на-Дону
  • Лечение наркозависимости - эффективно в Ростове-на-Дону
  • Клиника лечения наркомании в Ростове-на-Дону
  • Скорая наркологическая помощь в Ростове-на-Дону


  • Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования - если вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. Подробнее