Наркологическое лечение в Ростове-на-Дону

Центр лечения наркологической зависимости в Ростове-на-Дону

Наркотики являются оружием массового поражения. Они вредят всем повсеместно, забирают ежегодно миллионы жизней, а самое страшное, что вычислить наркомана на ранней стадии очень сложно, крайне мало признаков, которые возможно определить «на глаз». Родные и близкие понимают это, когда уже наступает полная зависимость.

Столкнувшись с данной проблемой , необходимо действовать не раздумывая, не веря словам наркомана, что это была последняя доза. Почувствовав свободу, рука наркомана также потянется к игле, как это было и раньше. Также стоит отметить, что наркозависимый человек может стать угрозой как для близких, так и для всего социума в целом. К тому же уходят драгоценные минуты, которые могут стать роковыми, если промедлить. Именно поэтому лечение наркозависимых в Ростове-на-Дону имеет важное значение как для самих пациентов, так и для их родных и города в целом.

Наркологическое лечение в Ростове-на-Дону

Вовремя начатое лечение данного недуга является залогом успешного лечения, реабилитации и восстановления коммуникативных и социальных качеств пациентов.

В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты: наркологи, психиатры, психологи, которые всегда готовы оказать помощь и знают, какое лечение применить для рациональной адаптации пациента. Большой опыт работы и положительные отзывы служат гарантом того, что наши специалисты смогут помочь вам или вашим близким, а современные методы и подходы определяют ход и скорость лечения, делают его более эффектным и рациональным.

Этапы лечения наркологической зависимости

Если кому-то из ваших близких необходима помощь ,вам нужно незамедлительно обратиться в нашу клинику, где лечение проходит таким образом:

  • Происходит консультация, где обговариваются сроки, способы лечения и стоимость, и исходя из истории употребления, составляется курс лечения, которого стоит неукоснительно придерживаться.
  • Исходя из практики, наркозависимый редко самостоятельно соглашается на лечение, наши психиатры и психологи смогут убедить будущего пациента.
  • После того, как больной согласился на лечение, начинается процесс детоксикации, который длится от двух до семи дней. В это время происходит очищение организма от вредоносных веществ и препаратов.
  • Далее происходит лечение. Пациент живёт в полностью закрытом стационаре в комфортабельной палате, находится под наблюдением наших специалистов.
  • На этом этапе пациент начинает выходить стационара и начинает жить в социуме, не поддаваясь соблазнам употребления наркотиков. Наши специалисты помогают ему в трудоустройстве, предлагают стать волонтёром, чтобы стать примером для других и доказать, что от наркотической зависимости есть лечение.

Стоит отметить, что ни один пункт из лечения не может быть пропущен для успешного результата. Ведь именно данный алгоритм, составленный нашими специалистами, является ключом к успешному лечению и скорейшей реабилитации пациента.

Лечение в наркологическом стационаре Ростова-на-Дону

Существует несколько факторов, по которым стоит проходить лечение именно в клинике. Например:

  • Здесь с уважением относятся к личности пациента, не принижая и не ущемляя его достоинства.
  • Во время нахождения в центре, пациент не может сорваться и получить губительные препараты, так как в центре нет возможности в их получении.
  • Гарантирована абсолютная анонимность такого лечения. Соблюдая врачебную тайну, наши специалисты не разглашают никакую информацию ни о пациентах, ни о его близких без получения на это предварительного согласия.;
  • В свободное от лечения время пациенты могут развлечься, подышать свежим воздухом, прогуляться в парке. Также для них есть бассейн, сауна, тренажёрный зал.
  • Возможно посещение родными и близкими, но только по записи и строго в отведенные часы определённых дней.
  • Ценовая политика для каждого пациента индивидуальна, нет фиксированной таксы. Чтобы узнать подробности о стоимости, стоит позвонить в центр или оставить заявку на сайте, указав на протяжении какого времени, какие препараты и каким способом принимал будущий пациент. Стоит отметить, что нужно быть готовым, что пациент может вернуться к пагубной привычке. Наши психологи готовы оказать влияние и проводить различного рода беседы, чтобы эта беда больше никогда не коснулась вас и ваших близких.

Оказание помощи в борьбе с наркотической зависимостью, с асоциальным поведением и настроением, проведением различным лечебных и профилактических мероприятий – цель нашей клиники. Если вы или ваши близкие столкнулись с данной проблемой – незамедлительно обращайтесь в наш центр, окажите им помощь и, скорее всего, спасете их от неминуемой гибели. Нам нужно лишь ваше согласие на проведение лечения, чтобы освободить душу от этой панацеи.

Похожие новости
  • Ресоциализация наркозависимых в Ростове-на-Дону
  • Наркологическая больница в Ростове-на-Дону
  • Методы лечения в наркологическом реабилитационном центре
  • Лечение и реабилитация наркозависимых в Ростове-на-Дону
  • Наркологическая клиника в Ростове-на-Дону


  • Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования - если вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. Подробнее