Лечение зависимости от героина

Лечение героиновой зависимости в Ростове-на-Дону

Героин – один из самых тяжелых наркотиков, который вызывает сильное привыкание. Если же говорить о последствиях применения героины, то они жуткие. Привыкание к героину возникает сразу же после нескольких инъекций, что наносит очень большой урон для физического здоровья человека и его нервной системе. Очень страдает работоспособность сердечнососудистой системы, разрушаются клетки печени. Шаг за шагом увядает половая функция, что приводит к импотенции у мужчин и нарушению менструации у женщин. Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод, что героин наносит очень большой вред здоровью, воздействуя на органы человека.

Лечение зависимости от героина в Ростове-на-Дону

Необходимость лечения при героиновой зависимости

Почему зависимость от героина считается одной из массовых и тяжело излечимых?

  • сразу же после нескольких приемов героина возникает привыкание
  • привыкание приводит к постоянному увеличению дозы с целью получения желаемого результата
  • итогом всего этого является неконтролируемое употребление и передозировка наркотиками.

Возможность передозировки слишком велика. Во время этого возможна остановка дыхания, что происходит в процессе угнетения органов дыхательной системы. Так же, как результат передозировки, возможен отек головного мозга либо токсическая кома. Важно помнить, что применение таких препаратов, в большинстве случаев, бывает в компании или в обществе случайных знакомых. В итоге у зависимых людей вспыхивают эпидемии инфекционных заболеваний, ВИЧа, гепатита С, что выступает добавочной трудность в лечении героинозависимых.

Последствия зависимости от героина

Как таковые, опиаты считаются нетоксичными. Однако, применение их наркоманами зависит от увеличения допускаемых доз, применение самопальных продуктов с высоким уровнем опасных балластных веществ. Так же последствия зависимости от героина определяют асоциальное поведение и использование одного шприца. По истечению времени наркоманы имеют огромный набор заболеваний. Длительность жизни наркозависимых не превышает 30 лет. Большинство умирает в более молодом возрасте от передозировки.

Лечение зависимости не стоит откладывать в долгий ящик. Нужно воспользоваться моментом, пока больной еще потерял человеческий облик и может трезво оценивать ситуацию.

Как можно вылечиться от героиновой зависимости?

Излечиться от героиновой зависимости достаточно тяжело. По крайней мере без помощи профессионалов обойтись невозможно. Самым тяжелым будет избавиться от ломки. Лечение зависимости от героина а также от солей или спайса – это достаточно сложный процесс, который нуждается в совокупной процедуре с участием квалифицированных врачей и семьи пациента. Только при совокупных стараниях положительный результат неизбежен.

Лечение зависимости от героина в стационаре

Наш реабилитационный центр уже достаточно много лет практикует лечение наркозависимых пациентов, так же и от героина. Наш коллектив – это высококвалифицированные специалисты с огромным положительным опытом и стажем работы за плечами. Применяя совокупные усилия в лечении наркозависимых пациентов, мы используем только наилучшие и новейшие методики и подходы в лечении. Одним из наших главных правил является то, что все пациенты проходят у нас курс лечения сугубо конфиденциально. Только у нас вы всегда имеете возможность воспользоваться консультацией опытных специалистов либо же вызвать нарколога к себе домой.

Во время курса реабилитации мы не применяем заместительную медикаментозную терапию, которая подразумевает под собой полный отказ от применения всяческих наркотических веществ. Если вы заметили, что ваша жизнь очень изменилась и не в лучшую сторону после появления в ней героина, не спешите опускать руки! Немедленно обращайтесь к нам за помощью, потому что мы точно знаем, как вернуть вас к привычной жизни и сломить эту страшную болезнь.

Следует помнить, что лечение наркотической зависимости необходимо проводить исключительно в стационаре. Самолечением заниматься категорически не рекомендуется. Самолечение – это один из шагов на тот свет либо на встречу к новой дозе.

Лечение пациентов с зависимостью от героина нужно проводить только в стационаре, чтобы у больного не было возможности найти дозу. Первоначальным этапом медики мотивируют больного с помощью психологических методов. Потом необходимо провести детоксикацию. Проведение этих двух этапов возможно сделать на дому.

Последующие этапы реабилитации наркозависимых крайне необходимо проводить в стационаре под бдительным присмотром врачей. Специалисты нашего реабилитационного центра готовы в любое время дня и ночи выехать к больному для оказания первой неотложной помощи, а потом госпитализировать его в наш центр. В процессе лечения полностью восстанавливается здоровье и психика пациента.

Запишитесь на бесплатную консультацию

Дадим советы и рекомендации как вести себя с наркозависимым. 100% Анонимно

Похожие новости
  • Лечение зависимости от дезоморфина
  • Как избавиться от зависимости лирики?
  • Лечение зависимости от бутирата
  • Лечение зависимости от кокаина
  • Как бросить курить спайс?


  • Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования - если вы не согласны с этим, то должны покинуть сайт. Подробнее